Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWAISEL, Y.; ESHEL, A. Difference in ion uptake among roots of various types. Journal of Plant Nutrition, v.15, n.6/7, p.945-958, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAISEL, Y.; ESHEL, A.; KAFKAFI, U. ed. Plant roots: the hidden half. New York: Marcel Dekker, c1991. 348p. il. BIRD.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWAISEL, Y.; ESHEL, A.; KAFKAFI, U. (ed.). Plant roots: the hidden half. 2.ed.rev.exp. New York: Marcel Dekker, 1996. 1002p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHOMER-ILAN, A.; NISSENBAUM, A.; GALUN, M.; WAISEL, Y. Effect of water regime on carbon isotope composition of lichens. Plant Physiologist, v.63, n.1, p.201-205, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOZTURK, M.; WAISEL, Y.; KHAN, M. A.; GORK, G. (ed.). Biosaline agriculture and salinity tolerance in plants. Basel: Birkhauser Verlag, 2006. 205 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO JUNIOR, J. C.; TEIDER JUNIOR, P. I.; OLIVEIRA, A. L. M.; RIOS, E. A.; TAMANINI, R.; BELOTI, V. Proteolytic and lipolytic potential of Pseudomonas spp. from goat and bovine raw milk. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1577-1583, agosto 2018 Título em português: Proteolytic and lipolytic potential of Pseudomonas spp. from goat and bovine raw milk.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional